Ты

Иван Загородских
Чем ты платишь за век ожидания
Что готова отдать просто так,
Озорством, из слепого желания
Не меняя блеск глаз за пятак
Распростёртая гордая.
Яростью лечена,
Пела гимны любви на мелодию детской мечты
Где черта под слезами и смехом тобою отмечена,
Есть графа, итого:
В тонком платье, с венцом только ты