Нет, не тепло и не готовый корм

Любовь Платонова-Зотова
Нет, не тепло и не готовый корм
птиц возвращают из далеких странствий,
они летят, ветрам наперекор,
на родину с завидным постоянством.
И мы, как птицы, в бурю, дождь и снег
летим обратно и с надеждой верим,
что встретит нас любимый человек,
услышав сердцем, будет ждать у двери.

   16.10.2016 17:56