Старые письма

Елена Степная
Я сегодня опять грущу…
так, самую малость…
перебираю письма... что-то ищу…
вдруг в них еще осталось
неувиденным, неоплаканным,
что-то очень важное…

очень такое важное
и очень весомое…
это мое искомое…


Вдруг я не заметила точку…
или тире после слова…
или второпях перепутала строчку
ту, что была основой…
и осталось оно неотвеченным
что-то очень важное…

очень важное…
и очень знакомое…
в письмах твоих закованным…

И очень такое близкое…
с тайными смыслами…
между строчек бисерных
потаенными  мыслями
спрятанным,
чтобы найти однажды…
взглядом нечаянным

что-то безумно важное…
до боли знакомое…
это мое искомое…