На ночь...

Лера Верли
Ты мне снишься в платье необычном,
С шелковистых нитей, солнечных лучей…
Бесконечно женственной и романтичной,
С чувственным сияньем колдовских очей!

Обожаю - рук твоих я нежное касание,
Голос звонкий, и журчащий словно ручеек…
В складках сладких губ улыбку, то очарование,
Что, без них - не солнечным, кажется денек!
Лера Верли