До точки

Женя Гербер
Мне снова не спится. Печатаю строчки,
Кот рядом урчит как огромный мотор,
Меня ты доводишь до ручки,  до точки,
А я не сумею тебе дать отпор.

В мои сны ты входишь без спроса и стука, 
Мои все мечты собой отравил -
И ладно бы - просто так и от скуки,
Но ты моё сердце навек покорил.

Пока я рыдаю,  смеюсь и болтаю
Тебе чьи-то руки чай наливают,
Не знаешь ты,  К.,  по тебе я страдаю,
Но эти страдания мне жизнь украшают.

Пока его в щеки целуют и в губы,
Пока его тело другие ласкают -
Я тихо мечтаю - прижаться к нему бы
Да просто, без пошлости,  я ведь не такая.

Пишу и не знаю - зачем эти строчки?
Всё. Больше не буду.  Конец.  Ставлю точку.