Я выбираю нашим детям имена...

Инесса Федотовская
Я выбираю нашим детям имена.
Играю буквами сроднившихся фамилий.
А ты не хочешь...Ты не виноват,
Что прошлые тебя недолюбили.

А мне бы так хотелось, чтобы ты
Пришёл с колечком в бархатной коробке.
Легко держал за краешек фаты,
Целуя за столом меня неловко.

Готовить ужин, жареных котлет
Тебе подать на вычурном подносе.
Ругаться, то что много сигарет
Ты куришь и просить немедленно, чтоб бросил.

Родить детей похожих на тебя,
Не знаю сколько, постараться сына.
Мне хочется, чтоб непременно я
Была твоей второю половиной...

А ты не хочешь...Знать не суждено
Желаниям и мечтам осуществиться,
И если это только нам дано -
Мгновенье я прошу остановиться.

Я выбираю нашим детям имена,
А ты любовь как данность отвергаешь,
И что так вышло не твоя вина...
И не моя,что ты меня не выбираешь...