Размазня

Куликов Михаил
Я знаю и ты меня вскоре разлюбишь,
Кому нужен такой размазня?
Один денечек рядом побудешь
И навсегда забудешь меня.
Я беспутный, юродивый странник,
Мой путь из углей и стекла,
В том, как жить я невежда и чайник,
Замерзаю без ласк и тепла.

Ты прости за то, что заткнулся,
Для оправданий нету и слов.
Я наверно опять лохонулся
И теряю на веки любовь.
Ты прости, что я отдаляюсь,
Твоей нет здесь ни капли вины,
Просто так спасти я стараюсь,
Тебя от себя размазни.