Женщина в любви

Лида Баженова
Твои губы опять не лгут,
Мои сны потеряли уют.
Я лечу как волшебный фонарь,
В неизведанный брошенный край.

В голове моей только мечты,
В высоте вижу слово лишь: «мы».
Только ты ничего не сказал.
Только нежно меня целовал.

Я руками твоими дышу.
Я словами тебя обхожу,
Незнакомец.  Из тысячи зим
Наш февраль мной бесценно любим.

Мои страсти давно ни к чему.
Недолюбленной тихо уйду.
Затуманились ивой глаза.
Жизнь утихла, скатилась слеза.

22 января 2017 год