***

Марго Тихая
Любимый кит
Ты просто кит , И жизненых устоев пробит гранит , ты тонешь в ближайшей луже , киты умирают в морях , в 4:20 простуженно я жду лишь тебя . Ты вымираешь в бензине , зачем тебе это?! 
ответь .
На руках порезаны вены, по венам течет медь