Реакция на поцелуи

Ххдобрый Сказочникхх
Когда ложусь я по ночам,
В свою теплую кровать,
В ярких снах витаю там,
Где она ложится спать...

Всегда во сне я с нею рядом -
Люблю ласкать рукой и взглядом,
Слова любви ей говорить,
За реакцией следить...

Поцелую ее в ушко,
Мы как ребенок и игрушка,
Как дикий лев со львицей,
Как король с императрицей.

Подарю ей море ласки,
Пусть живет она как в сказке,
Приготовит завтрак, ужин,
Больше мне никто не нужен!