Греховных в жизни много нечистот...

Майя Ян
Желающий спастись от смерти тот,
Кто истинно на Бога уповает.
В ком вера неподкупная живёт,
Того Господь с любовью защищает.

Греховных в жизни много нечистот,
Скажите мне, кто этого не знает?
Но тех Господь избавит от забот,
Кто каясь свою душу очищает.

В небесные врата один есть вход,
Достойный путь не каждый выбирает.
Порой бывает и наоборот
И в ад душа всех грешных попадает.

А Дух Святой - он рядом с нами, вот,
Он всех своею сутью наполняет.
Желающий спастись от смерти тот,
Кто веру в Бога сердцем принимает.