Январский перевал

Ольга Огнёва 2
Январский перевал

Зима на гору взобралась.
Январский перевал!
Оттуда будет ветром дуть,
В угоду ей февраль,
Со свистом ветра вниз несясь,
Помчит Зима с горы,
А научилась этому она у детворы.
И раскрасневшись щечками,
В задоре веселясь,
С Весной, сестренкой встретится,
Её обнять стремясь,
Ей для сестры не жаль снегов,
Отдаст все на полив,
И зацветут подснежники,
Сестринских чувств прилив.
22/01/2017