Плюс минус человек

Людмила Мелентьева
Несколько капель воды на лобовом стекле,
Визг тормозов по натянутым нервам,
Жизнь оказалась в смертельной петле,
Наверно, другой путь был более верным.

Картинки из безоблачного детства,
И юности наивные мечты,
Короткометражным фильмом пролетели,
В последнем кадре оказался ты.

Сирены звук опасный и тревожный,
В тумане слышу чьи-то голоса,
Плюс – минус человек – процесс несложный;
Закрылись крепко навсегда глаза.