Вдвоём

Ханна Резник
Твои объятия близки -
Обогревающие руки!
Наши сомнения далеки
И мы уже не ждём разлуки!

Я в твоём мире утону -
Только спасать меня не надо!
Мы вместе в небо и ко дну,
Да это лучшая награда!