Кровавый след

Людмила Мелентьева
Иду по линии дождя,
В глазах туман, в душе весна,
А за спиной кровавый след
Обид, разлук, забот и бед.

Передо мною в пропасть шаг,
Закрыв глаза, бросаюсь в мрак,
В конце туннеля свет блеснул,
Там новой вечности аул.

Цветами устлана постель,
И греет южная метель,
Озноб по телу пробежал,
Наш лучезарный час настал.

Искрятся радостью глаза,
Птиц опьяняют голоса,
Кровавый след совсем остыл,
Здесь только мой источник сил.