Поговори со мной, Господь!

Майя Ян
Поговори со мной, Господь!
Я знаю, Ты врачуешь души.
Умрёт и в землю ляжет плоть,
А что мы после обнаружим?

Ты всем даруешь лучший шанс,
Но почему не каждый слышит?
Энергий разных диссонанс
Порою многим сносит "крыши".

Чтоб души наши встрепенуть,
Прислал Отец на Землю Сына.
Он свой прошёл достойно путь
И нам пройти свой путь по силам.

Поговори со мной, Господь!
Направь на светлый путь мне стопы,
Чтобы уверенно шагнуть
В Тобой проторенные тропы!