Пока зима, но очень скоро...

Вестр
Пока зима, но очень скоро,
Весна войдет в свои права,
На реках затрещат заторы,
Пробьется новая трава.

И это будет - сладострастие,
И возрождение дивных грёз,
Земное НЕЗЕМНОЕ СЧАСТЬЕ
Взаправду! Ново! И всерьез!