Я очень часто влюбляюсь

Юлия Никузина
Я очень часто влюбляюсь. Нынче - в тебя.
В этот взгляд цвета прибалтийского янтаря.
В эти пальцы, которые лишь раз сжимала рука.
В этот запах, неуловимый пока.
Я очень часто пишу стихи. Сейчас о тебе.
Как очень много между поражений, побед,
Времени и пространства, недосказанных фраз,
Не соединённых тел, откровений, глаз.
Я очень часто верю в то, чего в мире нет.
В искренность губ, в надёжность запаха сигарет,
В тонкие-тонкие нити между тобой и мной.
В каждое твоё "Любишь?", в крылья, что за спиной снова раскрылись.