Спор

Ольга Зайцева 65
Душа моя всё время спорит с телом
Никак найти не могут компромисс
Не лучше ль было б Вам заняться делом
И превратить хозяйку в супермисс?

Но нет, всё споры, каянья и слёзы:
"Я не достойна, не могу и не хочу..."
И жизни чудные метаморфозы
Уже не радуют меня и я молчу

Молчу не споря с телом и душой,
Молчу давно смирившись с правдой жизни
Давно готова я приобрести покой
Но нет покоя мне, есть тягостные мысли...