Да не обидятся прозаики...

Борис Фадеев
И проза чувствами грешит,
Но также ярко не опишет,
Не на поэта халат шит...
Всем голым телом он подышит.

Забудет холод за столом,
Где ручка и листок бумаги
И настроенья звёздный ком,
Небесной добавляет влаги...

В бокалы жаждущей души,
Да и в стаканчик-чуть покрепче,
А утром, одеяла щит
Отбросит, новый стих нашепчет...

Его извечная судьба,
Его подруга-вдохновенье,
Ведь жизнь-Любовь, а не борьба,
Смена смятенья озареньем.