Казалось бы, чего уж проще жить

Нина Балашова
Казалось бы, чего уж проще жить?
Но вот беда. не научились дорожить,
Мы тем,кто рядышком с тобою спит,
Кто только правду говорит,

Кто тебе предан телом и душою,
Кто разделяет горести с тобою,
А вместо этого глядит по сторонам,
Как знать,замену, может ищет нам

И думает, что её молодость спасёт его
От старости, не ведая того,
Что только преданная, верная любовь,
Способна обновить любую кровь.

Я так хочу, чтоб мною жил и мной дышал,
А не только рядом спал!
Я так хочу в твоих объятьях утонуть,
В твоё плечо уткнуться и уснуть,

И утром на твоем плече проснуться,
И снова в счастье окунуться
Но и в тебе печаль моя одна,
В твоих словах и жестах мне видна

Твои улыбки редки для меня,
И взгляд не томный-без огня,
А я тебя, как раньше преданно люблю
И бога за тебя и день и ночь молю.