Сыну в день совершеннолетия

Ольга Зайцева 65
Пусть невзгоды твои позабудутся,
Пусть мечты обязательно сбудутся,
Пусть погоду ненастную
Сменит солнышко красное!
Жизнь твоя пусть течёт как речка,
Будет добрым твоё сердечко,
Будет чистой твоя душа
А часы пусть идут не спеша.
Счастья, радости и любви,
И хороших друзей в пути!