Солнце ждать

Максим Эклеар Ску
Простая истина надеяться и верить
Придет пора, настанет время,
Все пройдет, наступит солнце,
Позабудем мы о грязи, что окружает нас повсюду,
Позабудем мы о ненависти, задумаемся о любви,
И поймем же простую истину,
Цвет красный - цвет любви, цвет крови - красный,
Поймем же, о чем гласит легенда,
Для чего мы рождены
И посмеемся вместе с Богом,
О том, что красный крови цвет.