Не бойся думать о счастье

Наталья Тодорова
Не бойся думать о счастье,
Не бойся верить в любовь.
Мечты иногда ведь сбываются,
Надейся и жди её вновь.

Она нагрянет внезапно,
Хоть ты уже ждать перестал,
Придёт, возьмёт тебя за руку,
Построит любви пьедестал.

Пьедестал надежды и веры,
На который ты ей вознесён.
Ведь только любовью и верой
Однажды ты будешь спасён!