Дым табака и ты

Андрей Раков
Почему так сложно тебя разлюбить?
Видимо ты моя земля,а я луна-твой спутник
И вроде долго без друг друга мы не можем
Но все равно просто так без повода покидаем время от времени мы друг  друга
А я ведь по ночам по тебе одной скучаю,про тебя пишу стихи
Убиваюсь табачным дымом
И с мыслей о тебе:тяжело выдыхаю этот горький яд
Я всегда в твою улыбку лишь влюблён
Я опять тебя хочу,хочу поцеловать при встрече снова и обнимать не отпуская рук
Ведь я твой спутник-луна,а ты моя земля
И нам друг без друга нельзя никак
Без меня долго ты не сможешь,точно знаю,я без тебя тоже не протяну и секунды
Хочу стать ядовитым дымом и просто раствориться в облаках
Хочу я стать воздухом твоим которым ты дышишь каждый день
Хочу стать я-твоими духами которые оседают нежно на твоём теле
Позволь всегда быть рядом и ощущать тебя всегда
Ты мне нужна как животному пища
Ты мне нужна как человеку воздух
Пойми одно:для меня ты всегда будешь не безразлична
И знай одно:сердцу не прикажешь,я обещаю что буду рядом пока я не скончаюсь
И любить тебя я буду чисто и не принуждённо
Просто хочу знать что это не просто так это всё
В моём сердце есть место всегда для тебя одной
Как бы судьба меня не уничтожала