сопернице

Ирина Лютик 2
  Здравствуй, незнакомая соперница.  Ты пришла внезапно в жизнь мою и от этого так больно, и не верится, что сейчас в аду я,не в раю. Тот мой рай, ты, женщина, разрушила, став судьей, нет хуже палачом. И сейчас душа моя измучена, а тебе наверно нипочем. Ты победоносна, неприкаяна, для тебя сейчас любовь, мой муж, ну а я же бьюсь сейчас отчаянно и на сердце камень, тяжкий груз. И сейчас я в горе и в печали я, и незнаю, как мне дальше быть, с мужем ты моим сейчас встречаешься, и возможно хочешь с ним прожить годы долгие, счастливые, прекрасные, дружною и крепкою семьей. Он ведь и со мной был очень ласковым, он ведь мой был, понимаешь, мой. Что ж прощай, все что могла ты сделала и наверно счастлива сейчас, только знаешь жизнь не скатерть белая, все вернется в неурочный час.