Игра

Екатерина Процюк
Ты точно никогда не станешь моим мужем,
Не крикну имя я твоё во сне.
Я не люблю тебя, мне ты не нужен,
Не стану я родной тебе.
Красив,самовлюблён, чертовски мил,
С ума ты сводишь многих женщин,
Рассказываешь, как любил,
Как много в твоём сердце трещин.
Я не люблю, ты мне не нужен,
Скажу опять, опять совру.
И с каждым разом я всё хуже
Веду нелепую игру.
Бывает больно и обидно
Каждый раз смотреть тебе в глаза,
Бесчувственной быть, сильной,
Когда внутри тебя гроза.
И я запуталась, но знаю, где тут выход,
Я просто не хочу тебя терять
Мне просто подождать и сделать выдох.
Нажать на плэй и продолжать играть.