Нет возврата к прошлым дням

Филиппова Людмила Васильевна
Сколько раз, увидя вас,
Мое сердце замирало.
Оно, глупое, страдало
И томилось подле вас.

И глаза искрились светом:
В них читать могли бы вы
Чувство нежное любви,
Что душой моей согрето.

Но напрасно сердце страстно
Билось, глупое, в груди:
Вы не знаете, как часто
Слезы льются из души.

Но теперь прошло томленье –
Нет возврата к прошлым дням.
Ваши страстные объятья
Уж не снятся по ночам.

16 ноября 2016г.