Прости, прощай вчерашний день

Ирина Зеленая Астана
Прости, прощай,
Вчерашний день.
Последний миг твой,
Завершение.
И удержать тебя не лень.
Хоть ты хорош был,
Даже в темени.
Луна плывет, в своём обличие,
То освещая, то скрываясь.
Чтоб не нарушить,
Божьих замыслов,
Её я мило отпускаю.
Прости, прощай
Вчерашний день.
Тобой довольная,
Не скрою.
Но мир,
Лишь сотканный, с тобою,
Не удержать его порою.
За горизонтом новый день!
Его мне нужно ткать
И строить!
Чтоб я была бы им довольна,
С приходом завтрашней Луны...