Можно?

Марика Кирьянова
Я наблюдать за тобой буду, можно?
В тайне мечтать о бархате кожи,
О не выговоренных с тобой часах,
О блике завораживающих глаз.
В мыслях быть рядом, можно?
Мне нравится ощущать дрожью
Терпкие ноты твоего гласа,
Дурманящего до кончиков власа.
В тайне беречь, можно?
И взглядом касаться неосторожно
Твоей ангельской рожи,
Мой
Неслучайный прохожий.