Ты-одна из них...

Борис Фадеев
    Если ум мой говорит...забудь,
   а душа звенит от напряжений...
сердце говорит...всегда ты будь...музыкой то взлётов, то падений...
    синусоидой, ушедшей от нуля,
   не переходящей в нить прямую...
плюс и минус-вечные поля...пики радости, когда душа ликует...
    и падения, где далеко до дна,
  и карабканья, чтоб пустоту забыть...
виновата в этом ты одна...путеводная по лабиринту нить...
   выберусь я на просторы, нет...
    или в лабиринте закружусь,
где блуждает множество планет...ты-одна из них-радость и грусть...