век живи, век учись...

Жанна Варнавская
...стекло оконное - так прочно,
спасает от дождя и стужи...
и в то же время - хрупко...
...точно...
учись хоть век, не станет хуже...
вдруг обретёшь своё блаженство
простив в другом несовершенство...
22.01.2017г.