без названия

Ирина Лютик 2
     Унижалась, плакала, просила, проклянала, поднимала крик, а потом самозабвенно так любила, словно в жизни мой последний миг. Ревность разрывала душу в клочья, быть отвергнутой, как будто в сердце нож и  казалось нет меня ничтожней, ты конечно это не поймешь. Для тебя неведомо, все просто, взять и жизнь в рулончик закатать и не ставить пред собой вопросов, раз не ставить, то ненужно отвечать. Лучше у другой груди согреться, все забыть, из памяти долой. Посмотри на руки, в них же сердце, с легкостью убитое тобой.