Бывают и зимние дни хороши...

Марина Тамарова 2
Сверкает лучами солнечный пляс,-
Поманит простор синий,- синий,
И снежный, блестящий, белый атлАс
Нарядно украсит день зимний!

И кто-то кому-то заглянет в глаза
И нежно в уста поцелует,
И явится им природы  краса,
И лаской в лицо ветра струи!..

И вновь заиграют струны души
Мелодию Эдварда Грига...
Бывают и зимние дни хороши,
Когда сном пленённая вьюга!..