Две розы

Лидия Таганова
Ссылка на песню: https://youtu.be/16uxNQxKVNQ
 ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  ~


           ~   *   ~ 

Вот и сбылись сокровенные грёзы,
Медленно, словно шагая по краю -
Встретились двое и... выросли розы,
В чувствах возвышенных мы не играем.

Ты не боишься столь смелого шага,
Значит и я тебе так же отвечу.
Новый рассвет, как лист чистой бумаги,
Ты проложи в нём тропинку навстречу.

Липкая лесть и интриги прохожих,
Ты ведь не дашь им глумиться над нами.
Ни на кого ты из них не похожий,
Выстрадал долю, мечтая ночами.

Только прошу, защити, помоги мне,
Сердцем укрой от студёных морозов.
Пусть расцветает наш сад и не гибнет,
И будут вечно расти в нём две розы.