Летит на плечи мои зима...

Филиппова Людмила Васильевна
И ниспадая снегопадом,
Летит на плечи мои зима.
Я ей, конечно, совсем не рада,
Но что поделать – бегут года.

Но и они над душой не властны:
Любовь живет и тревожит сны,
Ночные звезды сияют ясно
И будоражат мои мечты.

И сколько б в жизни ты ни изведал,
Любви пленителен сладкий сон.
И отказаться от чудной неги
Не в наших силах – таков закон.

Любви все возрасты покорны,
И это вовсе не секрет.
Пока ты жив – года условны.
Любовь есть жизнь! Любовь есть свет!

20 ноября 2016г.