Роберт Геррик. Н-137 Одному жить гораздо спокойнее

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-137) Одному жить гораздо спокойнее

В приданое, кто стал женат,
Взял подозренье, гнев, разлад.


Robert Herrick
137. SINGLE LIFE MOST SECURE

Suspicion, discontent, and strife
Come in for dowry with a wife.