Звенящий снег летел, окутывая тайной

Полёт Над Скалами
Звенящий снег летел, окутывая тайной,
И плакал ветер тишиною нежности,
И всё случайное до боли неслучайно
Как будто мы разлитые безбрежности

Дыханье слёз и сердцу милый образ
Мы словно чайки таянья туманов
И небо падает куда-то в солнце,
И нас просыпет из своих карманов

Кружатся звёзды фитильком надежды
Бегущий трепет замирает в сердце
А в чашке чай совсем один на свете,
И взгляд твой сквозь пространства и столетья