Россия любимая моя

Максим Эклеар Ску
Там где слов нет,
Там где обыденная горечь боли тухнет,
Там где слезы кончились от видения жизни,
Там где сплочение вынужденная мера,
Там где пороки взошли на предел,
Там где власть, естественный отбор и деньги богатство людей,
Там где души блуждают, в поисках смысла,
Там где жизнь не чему не учит,
Там растут богатыри,
Там Россия любимая моя.