ВысокО летать не поздно

Моя Гуленька
Запустили кухню ныне,
Заменили их замок,
Люстры чудом оживили,
Тот дизайн нам будет впрок.

И до варочной панели,
Дошла очередь теперь,
Словом, дня не пожалели,
Чтоб скорей открылась дверь.

Нам заняться бы извозом,
Пусть не сразу, по частям...
Впереди я паровоза,
Улыбнуться, чтоб гостям.

И порадоваться вёснам,
Облачку, что манит ввысь,
ВысокО летать не поздно,
Лишь бы радовала жизнь!!!