В ладони теплится надежда

Донини Артур
В ладони теплится надежда.
Лик ангела осветит бытиё.
Я не такой, каким был прежде,
И тело вроде не моё.
Я рад, что жизнь увидел снова,
Пусть умер старый властелин.
Оставив часть того земного,
Чему я дух и господин.