Я налью тебе...

Крыша За Горизонтом
Я налью тебе чёрный кофе,
Очень крепкий как я люблю.
И метель напророчить хочет,
Только я всюду взгляд твой ловлю.

Чашка крепкого кофе
Зажгёт искру в глазах.
А метель убаюкать хочет,
Напевает песнь в небесах.

Я налью тебе чёрный кофе,
Или просто малиновый чай.
Ты им быстро душу согреешь,
А метель ты не замечай...