Хмельная страсть

Михаил Утробин 2
Взгляд-как шампанского бокал!
И поцелуй аперетивом
Хмельным вином тебя объял,
И раздевал неторопливо...
Глинтвейном рук я согревал
Твое невыпитое тело,
И с наслажденьем утолял
Все то что телом ты хотела!