***

Елизавета Чублукова
СЫНУ.



Я видела в его глазах живое
Я видела в его душе порыв.
Я видела,что все его..Оно моё,родное.
Мой сын,моя любовь и мой разрыв.

Ты должен знать,что мама тебя любит,
Ты должен знать,я в сердце навсегда твоём
Ты береги людей-любовь их никогда не губит,
А губит только то,что в самое больное бьет.

Я не могу тебе сказать,что буду часто приходить
Во снах твоих мне можно тебя посещать
Я по пятам с любовью буду за тобой ходить
Во снах.В мечтах.И в жизни буду навещать.

О,ты растешь-слезинкой по щеке
  Я ощущаю:горе нарастает
Я не могу приблизиться к тебе
К тому,....что меня больше всего восхищает.

Твои ресницы,глаза и руки
Все то,что восхищало меня в Нем.
Я не вытерплю разлуки
Из двух миров с тобой кричим мы в унисон.

Твои глаза бывает,так ясны,
Мне душу хочется от счастья разорвать
Но чаще все,они от слез красны
Тогда мне просто хочется кричать

До боли.До разрыва чувств последних.
Мне хочется к тебе,и это не унять.

Все девять месяцев с тобой,
Хоть в голоде,в печали,одиночестве, в слезах.
От страха потерять тебя,не жить тобой
Все это
Вызывало ужасы в моих глазах.

Я была на улице тогда..
Мы были вместе.Не в печали.
Хоть не было у нас тогда тепла,
Но мы друг друга согревали

Я шла по сонной мостовой.
И чувствовала,как засыпаю..
Как хорошо,что были вместе мы с тобой-
Бодрились чувства между нами.

Удар в меня из гнева,то ли
Я только не смогла понять
За что людей,что не играют вашей роли
За что их счастьем обделять?
 
Я видела в тумане:
Жестоко Бог нас разделил.
Я видела в своём дурмане
Мой уходящий,светлый Сын.

И я ушла.Глаза закрылись в пелене.
Я помню..Прикасалась как к тебе в последний раз.
О,люди,вы хуже сделали себе..
Любовь не видит глаз.

Вы рушить можете хоть бесконечно
Вы рушите,поверьте, лишь себя
Любовь живёт же вечно.
Навеки душу в теплоте храня.