Не обижайте матерей

Журавлёва Ольга Александровна
Не обижайте матерей.
Словами злыми не бросайте.
Когда закрыто сто дверей,
Лишь мать вас ждёт в свои объятья.

Не обижайте матерей.
Они обиды стойко стерпят.
Когда в душе метёт метель
Лишь мать теплом своим согреет.

Не обижайте матерей.
Для счастья им немного надо.
Улыбки любящих детей
Для них бесценная награда.

Задумайтесь. Настанет день,
И вас не встретят у порога.
Цените, люди, матерей.
Для счастья им не нужно много.