Слова, слова пустые звуки

Елена Аткина
Слова, слова – пустые звуки,
Не внемлет человек словам,
Зевая, не скрывает скуки
И отметает их как хлам.

Что толку говорить упрямо
И повторять одно и тож,
Скорей запомнится реклама,
А без примера слово ложь.

Примеру следовать готовы
По зову сердца своего,
А повторяющее слово
Порой не стоит ничего.

Давайте каждый день трудиться,
Примером станем для людей
Тогда и слово пригодиться,
Даст импульс новый для идей.