А так ведь лучше, если в небе мы с тобой

Звезда Двойная
А так ведь лучше, если в небе мы с тобой.
Ведь с крыльями  зачем же  не лететь?
Вдвоём парим! Такая вот любовь.
Мы – птицы вместе! Хочется нам петь.

Желается, и песня наша льётся.
Одна она, хоть разные уста.
Голубка белая смеётся и клянётся.
Я – голубь белокрылый… Красота!

А на земле мы просто кот и кошка.
А в космосе – мы звёзды, что слились.
Родная, обними меня немножко.
Потом сильнее… Вот такая жизнь!

Я тоже буду ласков, ты же знаешь.
Сожму тебя в объятьях навсегда.
Люблю тебя, меня ты понимаешь.
Как хорошо, когда сбывается мечта!