Ангел

Антон Фролов Антуан
Я обычного ангела встретил,
Ждал замерзший меня у метро.
Он меня на ходу заприметил
И за мной, довершая добро.

 Очень милый, простой и приятный,
 Свет лазури в небесных глазах,
 Понимающий, очень понятный,
 Как в обыденных чудесах.

Пели песни, стихами сорили,
В танце ангел со мною порхал.
Свет и счастье друг другу дарили,
А потом друг пернатый устал.

 Прикорнул у меня на плече,
 Грея крылья сердечным огнем.
 А потом на закатном луче
 По домам покатили вдвоем.

На душе чистоты аромат,
Бесконечность в кубышке моей.
Я ее разделить буду рад -
Приходи, отсыпай и владей!