Коснись моей руки

Донини Артур
Коснись моей руки своей рукою.
Взгляд подними, взгляни в мои глаза.
Твоя любовь лишь мне дарована судьбою,
Лишь мне тебя послали небеса.
Я обниму тебя торжественно и нежно.
Твои уста коснутся моих уст.
Ты словно ночь. Кротка и безмятежна.
Мне без тебя весь мир, как вакуум, пуст.