Невидимый кто-то

Донини Артур
Невидимый кто-то следит за тобой.
Верёвочки дёргая, играет судьбой.
Не в силах ему ты никак возразить,
Вновь двигает телом незримая нить.
Ты нужен ему, чтоб тобою играть?
Иль послан он, чтобы от бед ограждать?
Обидно одно — лишь куклою быть,
Которую дёргает кто-то за нить…